BRENDA TORRES
Psicóloga General Sanitaria y Psicoterapeuta Col. No. 19644

NOVEDADES

 

 

 


 

Ahora en Instagram: terapiareichianabcn. Un espacio de capsulas breves e imágenes para mostrar un poco el cómo y el qué de mi trabajo como terapeuta de orientación reichiana y especialista en trauma. 


Junio


Amb aquest missatge us volem convidar a la propera xerrada que es durà a terme el divendres 18 de Juny a les 19.00 a la seu d'Orgó, Centre de Psicoteràpia  i Clínica del Trauma. 

La xerrada  "ADOLESCENTS I ARA QUÈ? " és una invitació per aquelles persones que estiguin en contacte amb adolescents i joves.

Dirigit a mares, pares, professionals del món de l'educació i acompanyants de l'adolescent.

L'objectiu d'aquesta trobada és parlar sobre els possibles efectes de la pandèmia en joves i adolescents i  l'apertura d'un grup d'acompanyament per a pares i un altre per joves. 

Cal reservar prèviament, l'aforament és limitat. 

Qualsevol aclariment o dubte estem a la vostra disposició.
 
Cordialment, 

Brenda Torres
ORGÓ, Centre de Psicoterapia i Clínica del Trauma


Con este mensaje os quiero invitar a la próxima charla que se llevará a cabo en la sede de Orgó, Centre de Psicoteràpia i Clínica del Trauma el próximo viernes 18 a las 19.00 horas.
La charla "ADOLESCENTES Y AHORA QUÉ? es una invitación para aquellas personas que estén en contacto con adolescentes y jovenes.

Dirigida a madres, padres, profesionales del mundo de la educación y acompañantes del adolescente.

El objetivo de este encuentro es hablar sobre los posibles efectos de la pandemia en jóvenes y adolescentes y la apertura de un grupo de acompañamiento para padres y otro para jóvenes.

Es necesaria la reserva previa de asistencia. El aforo es limitado. 

Cualquier aclaración o duda estoy a vuestra disposición.
Cordialmente
Brenda Torres
ORGÓ, Centre de Psicoterapia i Clínica del TraumaMayo


 


  ABRIL